Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Eucalipto Crudo

Aceite Esencial de Eucalipto Globulus Bio Ver más grande

Aceite Esencial de Eucalipto Crudo

Nuevo producto

4,95€

Más

Es un poderoso desinfectante natural con amplio espectro de acción. Abre los pulmones y tiene acción refrescante general.

Algunas de las propiedades del aceite esencial de eucalipto en la salud:

  • Estimula el sistema nervioso (para cansancio físico)
  • LIpia las vías respiratorias: catarro, gripe, infección de garganta, bronquitis (realizar inhalaciones de vapor de un cuenco de agua caliente con 3 gotas de aceite esencial).
  • Enfermedades infecciosas.
  • Fiebre (reduce la temperatura)
  • Reúma.
  • Reafirma los tejidos y facilita la cicatrización de heridas y quemaduras.
En el ambiente: Mezclado con incienso es excelente para limpiar el ambiente. En quemadores ayuda a limpiar las vías respiratorias en los resfriados, evitando la pesadez de la congestión nasal. Es antiséptico, antiviral y febrífugo, reforzando el sistema inmunológico. También se utiliza para combatir la migraña.
En la piel: Es excepcional en enfermedades de la piel como quemaduras, ampollas, picaduras de insectos, infecciones y piojos. Aumenta la circulación sanguínea cutánea y es formidable para las manchas, los furúnculos y los granos. Se puede aplicar puro en cantidades ínfimas en la zona afectada aunque si se usa muy concentrado puede irritar la piel, resulta demasiado fuerte para añadirlo en recetas para el cutis. 
En terapia: El aceite esencial es antibiótico y anti-inflamatorio, posee una amplia gama de aplicaciones medicinales. En baños e infusiones para casos de cistitis, en compresas para los herpes, friccionado con esponja para reducir la fiebre. Y como analgésico aplicado en compresas en casos de neuralgia, reumatismo y dolores musculares.  

FICHA TÉCNICA

Nombre: Aceite Esencial de Eucalipto Crudo

Nombre botánico: Eucalyptus globulus

INCI: Eucalyptus Globulus Leaf Oi

CAS Nº: 8000-48-4 / 84625-32-1

EINECS/ELINCS Nº: 283-406-2

Cultivo: Ecológico
Fotosensibilizante: No
Obtención: Destilación a vapor

Características Físicas:

Densidad a 20°C                        0,909

Índice de refracción a 20°C      1,464

Rotación Óptica a 20°C              6,4

Aspecto: Líquido transparente, de amarillo a anaranjado.

Olor: Característico, cineólico, fresco

Este aceite esencial contiene los siguientes componentes regulados por IFRA

Nombre           CAS           Recomendaciones               % en el Producto

Limonene       138-86-3                       S                                             < 8 %

Linalool          78-70-6                         S                                           < 0.2 %

Carvone           99-49-0                         R                                           <0.1 %

Citral               5392-40-5                        R                                            <0.5 %

Geraniol          106-24-1                        R                                          <0,2 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Eucalipto Crudo

Aceite Esencial de Eucalipto Crudo

Nota alta. Combina con cedro, ciprés, lavanda, limón, mejorana, pino, romero, albahaca, árbol de té, incienso, menta y citronela.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: