Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Cajeput

Aceite Esencial de Cajeput Ver más grande

Aceite Esencial de Cajeput

Nuevo producto

5,15€

Más

Nombre: Aceite Esencial de Cajeput

N°: INCI: Melaieuca Leucadendron Cajaputi Oil

CAS N°: 8008-98-8 / 85480-37-1

EINECS/ELINCS 287-316-4

El aceite esencial de cajeput posee propiedades antisépticas, antibióticas, antiinflamatorias, analgésicas y seborreguladoras. Se puede usar bien disuelto en aceites naturales o en cremas, en la composición de jabones o también mezclado con arcillas para elaborar mascarillas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Características Físicas:

Aspecto: Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido.

Olor: Característico, fresco, mentolado, alcanforado

Densidad a 20°C 0,913

Índice de refracción a 20°C 1,467

Rotación Óptica a 20°C -2,4

Este aceite esencial contiene los siguientes componentes regulados por IFRA:

Nombre                       CAS           Recomendaciones        % en el Producto

Limonene                138-86-3                     S                    <10%

Linalool                     78-70-6                     S                    <6%

Citral                        5392-40-5                 R                    <02%

Eugenol                    97-53-0                     R                    <01%

Geraniol                  106-24-1                     R                    < 0 5%

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Cajeput

Aceite Esencial de Cajeput

El aceite esencial de cajeput posee propiedades antisépticas, antibióticas, antiinflamatorias, analgésicas y seborreguladoras. Se puede usar bien disuelto en aceites naturales o en cremas, en la composición de jabones o también mezclado con arcillas para elaborar mascarillas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

24 productos más en la misma categoría: