Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Ciprés

Aceite Esencial de Ciprés Ver más grande

Aceite Esencial de Ciprés

Nuevo producto

5,50€

Más

Nombre: Aceite Esencial de Ciprés

N°: INCI: Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil

CAS N°: 8013-86-3 / 84696-07-1

EINECS/ELINCS 283-626-9

El aceite esencial de ciprés procede del Cupressus sempervirens, un árbol de hoja caduca y perenne que puede ser reconocido por su color verde oscuro y por sus flores pequeñas y redondas de color marrón. Es un árbol nativo del sur de Europa, pero se ha extendido por el norte de África y América del norte.

Hoy en día, el aceite se utiliza para prácticas industriales y medicinales. La industria del perfume y los jabones lo usa por su fresco aroma. Su tono ligeramente dulce y balsámico, le añade una nota masculina a las colonias y jabones de los hombres.

El aceite ha demostrado propiedades que son beneficiosas para los sistemas circulatorios y respiratorios:

Aliviar el dolor: a través de un aplicar un masaje sobre las áreas afectadas del cuerpo. El aceite puede aliviar el reumatismo, artrosis y el dolor en músculos.

Fortalecer los tejidos. El ciprés tiene increíbles propiedades astringentes que fortalecen los tejidos de tus encías, piel y músculos.

Tratar las heridas: debido a su contenido de canfeno, el aceite tiene propiedades antisépticas que ayuda a tratar heridas internas y externas.

Como diurético: esto promueve la buena digestión y detiene el gas que se forma en los intestinos. También reduce la inflamación, limpia los riñones y elimina las toxinas y exceso de agua del cuerpo.

Contrae los vasos sanguíneos y ayuda a detener el sangrado. También puede beneficiar a las persona que sufren hemorroides y varices.

Ayuda al correcto funcionamiento del hígado al mantener la secreción adecuada de bilis. También protege el hígado contra cualquier tipo de infección.

Relaja el sistema nervioso: tiene un efecto calmante y sedante sobre la mente y el cuerpo. Puede ser beneficioso para las personas que han sufrido un traumatismo grave.

Características Físicas

Aspecto: Liquido transparente, de incoloro a amarillo pálido

Olor: Característico, silvestre, fresco.

Densidad a 20°C                        0,865

Índice de refracción a 20°C      1,471

Rotación Óptica a 20ºC            22,7

Este aceite esencial contiene los siguientes componentes regulados por IFRA

Nombre             CAS           Recomendaciones     % en el Producto

Limonene     138-86-3                      S                                  < 5 %

Linalool         78-70-6                         S                                < 0.9 %

Carvone        99-49-0                        R                                <0.05 %

Geraniol      106-24-1                        R                                <005 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Ciprés

Aceite Esencial de Ciprés

Hoy en día, el aceite se utiliza para prácticas industriales y medicinales. La industria del perfume y los jabones lo usa por su fresco aroma. Su tono ligeramente dulce y balsámico, le añade una nota masculina a las colonias y jabones de los hombres.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: