Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Geranio

Aceite Esencial de Geranio Ver más grande

Aceite Esencial de Geranio

Nuevo producto

5,45€

Más

Nombre: Aceite Esencial de Geranio

CAS Nº: 8000-46-2 / 90082-51-2

EINECS/ELINCS Nº: 290-140-0

INCI: Pelargonium Graveolens Oil

Usos en cosmética del aceite esencial de geranio:

  • Regula la producción de grasa.
  • Acné, seborrea, pieles grasas.
  • Celulitis.
  • Tratamientos reductores.
  • Reafirmante.
  • Depurativo.
  • Rotura de capilares.
  • Limpieza de la piel.

DENSIDAD RELATIVA 20º C:           0.885 – 0.895  

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C:      1.461 – 1.475  

ROTACIÓN ÓPTICA:                         (-14º / -6º)  

PUNTO DE INFLAMACIÓN:                  64 º C  

Aspecto: Liquido transparente, de incoloro a Amarillo claro  

Olor: Característico, dulce, balsámico. 

“Esencia de geranio natural” contiene los siguientes alérgenos: 

Nombre           CAS             Recomendaciones                 % en el Producto

Limonene       5989-27-5                     S                                             < 0,7 %

Linalool           78-70-6                         S                                           < 5,0 %

Citranellol     106-22-9                        R                                            <0.1 %

Citral               5392-40-5                       R                                           <1,2 %

Geraniol         106-24-1                       R                                           <12,0 %

No contiene:

• Cereales que contengan gluten y productos derivados del mismo.

• Crustáceos, moluscos y productos derivados del mismo.

• Huevos y productos a base de huevo.

• Pescado y productos a base de pescado.

• Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.

• Semillas de soja y productos a base de soja.

• Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

• Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, alfóncigos, nueces de Macadamia o nueces de Australia) y productos derivados.

• Mostaza y productos derivados.

• Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

• Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l (expresado como SO2). • Altramuces y productos a base de altramuces.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Geranio

Aceite Esencial de Geranio

Usos en cosmética del aceite esencial de geranio:

  • Regula la producción de grasa.
  • Acné, seborrea, pieles grasas.
  • Celulitis.
  • Tratamientos reductores.
  • Reafirmante.
  • Depurativo.
  • Rotura de capilares.
  • Limpieza de la piel.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

26 productos más en la misma categoría: