Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Lemongrass

Aceite Esencial de Lemongrass Ver más grande

Aceite Esencial de Lemongrass

Nuevo producto

4,65€

Más

Nombre: Aceite Esencial Lemongrass

INCI: Cymbopogon Citratus Leaf Oil

CAS Nº: 91844-92-7

EINECS/ELINCS Nº: 295-161-9

Utilizado de forma externa, el lemongrass dota a las pieles más grasas y desequilibradas de un balance para combatir casos como el acné juvenil o desequilibrios seborreicos de todo tipo. Ayuda a abrir los poros y frenar la transpiración excesiva.

Aplicado en el cabello, el lemongrass puede actuar como anticaspa y tratar los piojos que tantas veces atacan a los más pequeños.

Por otra parte y gracias a su citado poder antimicrobiano y antifúngico así como su acción repelente de insectos, también sirve para tractar la tiña, la sarna o los pies de atleta.

De la misma forma que se utiliza en el ambiente gastronómico, el lemongrass se ha utilizado ámpliamente en el mundo de la cosmética para aromatizar jabones, detergentes, perfumes y cosméticos en general como componente fragante otorgando este aroma fresco y agradable tan típico de losc cítricos.

De hecho cuando olemos su fragancia, ésta nos traslada al recuerdo de una sensación de una buena limpieza, a veces incluso puede evocarnos al fuerte aroma que desprenden algunos productos de limpieza y desinfección que utilizamos para el hogar…

Aspecto: Liquido transparente, de amarillo a naranja.

Olor: Característico, fresco, cítrico.

Características Físicas:

DENSIDAD RELATIVA 20° C: 0.885-0.905

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C: 1.475 - 1.490

ROTACIÓN ÓPTICA: (-5% / +2%)

PUNTO DE INFLAMACIÓN: 70° C 

Este aceite contiene los siguientes componentes regulados por IFRA:

Nombre                               CAS             Recomendaciones                 % en el Producto

Limonene                        138-86-3                       S                                           < 3,5 %

Linalool                             78-70-6                         S                                             < 2 %

Citral                             5392-40-5                       R                                           < 82 %

Citrinelloi                         106-22-9                        R                                           < 0,8 %

Eugenol                            97-53-0                        R                                            <0.3 %

Geraniol                        106-24-1                         R                                            <8,5 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Lemongrass

Aceite Esencial de Lemongrass

De la misma forma que se utiliza en el ambiente gastronómico, el lemongrass se ha utilizado ámpliamente en el mundo de la cosmética para aromatizar jabones, detergentes, perfumes y cosméticos en general como componente fragante otorgando este aroma fresco y agradable tan típico de losc cítricos.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: