Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Mandarina

Aceite Esencial de Mandarina Ver más grande

Aceite Esencial de Mandarina

Nuevo producto

4,60€

Más

Nombre: Aceite Esencial de Mandarina

INCI: Citrus Reticulata Peel Oil

CAS N°: 8008-31-9 / 84929-38-4

EINECS/ELINCS N°: 284-521-0

El aceite de mandarina tiene un uso extendido por las múltiples propiedades y beneficios que puede aportar a nuestro organismo, sobre todo a nuestra piel, cabello y a las estrías. Se trata de un aceite esencial que no es tóxico, no es irritante y no sensibiliza. El aceite de mandarina tiene un color naranja amarillento y un olor característico del fruto pero más dulce y suave. Hace una buena combinación con otros aceites cítricos, como pueden ser el pomelo, el limón, la naranja, la lima o el nerolí.

El aceite esencial de mandarina destaca por las siguientes propiedades:

  • Es un calmante, relajante y sedante.
  • Tiene propiedades antisépticas y depurativas que ayudan a eliminar las bacterias y las sustancias tóxicas de nuestro cuerpo.
  • Tiene propiedades tónicas que fortalecen el organismo y el sistema inmunológico.
  • El aceite de mandarina también tiene propiedades antiespasmódicas, para la relajar la tensión de los sistemas orgánicos, y estomacales, para mantener el estómago sano.

Aspecto: Liquido transparente, de amarillo a naranja.

Olor: Característico, fresco, cítrico, intenso.

Características Físicas:

DENSIDAD RELATIVA 20° C: 0.848-0.855

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C: 1.474 1.478

ROTACIÓN ÓPTICA: (+64% / +99%)

PUNTO DE INFLAMACIÓN: 45° C 

Este aceite contiene los siguientes componentes regulados por IFRA:

Nombre                               CAS             Recomendaciones                % en el Producto

Limonene                         138-86-3                       S                                           < 75 %

Linalool                             78-70-6                         S                                            < 0,7 %

Citral                               5392-40-5                       R                                           < 0,5 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Mandarina

Aceite Esencial de Mandarina

El aceite de mandarina tiene un uso extendido por las múltiples propiedades y beneficios que puede aportar a nuestro organismo, sobre todo a nuestra piel, cabello y a las estrías.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: