Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra Ver más grande

Aceite Esencial de Mirra

Nuevo producto

Este producto ya no está disponible

6,50€

Más

Nombre: Aceite Esencia de Mirra Natural

INCI: Commiphora myrrha

CAS-Nº: 9000-05-9//57-22-6

El aceite esencial de Mirra se utiliza en el cuidado de la piel revitalizando y regenerando la piel madura. En las pieles enrojecidas y con aspecto ulceroso, actúa como un antiinflamatorio. Este aceite es indicado para tratar pieles envejecidas o inflamadas. El ritual mágico de la aplicación de Mirra sobre la piel, era muy difundido entre la realeza de las antiguas civilizaciones.

Usos Tradicionales:

Acné, amenorrea, amigdalitis, artritis, artritis reumatoide, asma, bronquitis, candidiasis, catarro, colesterol alto, contusiones, disentería, dismenorrea, dolor dental, dolor de garganta, dolores comunes, estafilococo, faringitis, fiebre, heridas, heridas de boca, gingivitis, halitosis, impétigo, infección respiratoria, laringitis entre otros.

Propiedades Medicinales:

Adstringente, analgésico, antibacteriano, antinflamatoria, anti-fúngico, anti-séptico, antiespasmódico, aromático, carminativo, descongestionante, diaforético, diurético, emenagogo, expectorante, rejuvenecedor, tónico estomacal, vulnerario.

Uñas:

Reduce el enrojecimiento en las manos y cutículas secas y agrietadas.

Cabello:

Actúa como un aceite antiinflamatorio para el cuero cabelludo.

La hoja técnica de seguridad cumple con los requisitos de la Reglamento (CE) No. 1907/2006.

Aspecto: Líquido viscoso transparente

Color: Marrón muy oscuro

Este aceite contiene los siguientes componentes alérgenos:

Nombre                               CAS                     % en el Producto

Benzyl benzoate             1320-51-4                      20-25 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra

El aceite esencial de Mirra se utiliza en el cuidado de la piel revitalizando y regenerando la piel madura.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: