Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Pino Silvestre

Aceite Esencial de Pino Silvestre Ver más grande

Aceite Esencial de Pino Silvestre

Nuevo producto

4,80€

Más

Nombre: Aceite Esencial de Pino Silvestre

INCI: Pinus Sylvestris Leaf Oil

CAS N°:   8023-99-2 / 84012-35-1

EINECS/ELINCS N°:   281-679-2

El aceite esencial puro de Pino Silvestre tiene un fuerte olor seco, balsámico a trementina.

Repelente eficaz de pulgas.

Se utiliza para dar olor a artículos de tocador, productos para el baño, jabones, detergentes, cosméticos y en ocasiones perfumes.

Propiedades:

Sobre la piel actúa en el sudor excesivo, llagas, hongos y como  repelente de pulgas y piojos.

En la circulación, musculatura y articulaciones en el reumatismo, dolores musculares, artritis, mala circulación y como descongestionante linfático.

En el aparato respiratorio actúa sobre el asma, bronquitis, catarro, tos, sinusitis e inflamación de garganta.

En el aparato urinario en insuficiencias testiculares, cistitis e infecciones urinarias.

En el sistema inmunológico sobre gripe, catarro y resfriados.

Y en el sistema nervioso en neuralgias, agotamiento nervioso, enfermedades por estrés y fatiga.

Aspecto: Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido.

Olor: Característico, fresco, conífero.

Rotación relativa a 20°C: 0,855 – 0,900

Índice de refracción a 20°C: 1,467 - 1,485

Rotación óptica a 20°C: (-30º/ -10º)

Punto de inflamación: 40ºC

Este aceite esencial contiene los siguientes componentes regulados por IFRA

Nombre                               CAS                     % en el Producto

Limonene                         138-86-3                           <15 %

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Pino Silvestre

Aceite Esencial de Pino Silvestre

El aceite esencial puro de Pino Silvestre tiene un fuerte olor seco, balsámico a trementina.

Repelente eficaz de pulgas.

Se utiliza para dar olor a artículos de tocador, productos para el baño, jabones, detergentes, cosméticos y en ocasiones perfumes.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: