Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero (tipo Alcanfor) Ver más grande

Aceite Esencial de Romero

Nuevo producto

4,95€

Más

Propiedades terapéuticas:

  • Potente relajante muscular
  • Anticatarral y expectorante
  • Mucolítico
  • Lipolítico
  • Anti-inflamatorio, antálgico
  • Tónico muscular y circulatorio
  • Tónico cardiaco
  • Descongestionante venoso
  • Regulador hepático (siendo más interesante el quimiotipo verbenona)
  • Colagogo, colerético
  • Diurético

Indicaciones terapéuticas:

  • Contracturas musculares, mialgias
  • Reuma
  • Hipercolesterolemia
  • Gota
  • Obesidad
  • Celulitis
  • Congestión venosa, varices
  • Falta de concentración y memoria deficiente
  • Cansancio
  • Caída del cabello, cabello desvitalizado 

Bienestar psico-emocional:

El aroma del romero es especialmente interesante para estimular y reforzar la memoria.
Es interesante para las personas que tienen dificultades para concentrarse y para despejar la mente, pues estimula la claridad y acuidad o agudeza mental.

FICHA TÉCNICA

Nombre: Aceite Esencial de Romero tipo Alcanfor

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

CAS N°: 8000-25-7 / 84604-14-8

EINECS/ELINCS N°: 283-291-9

El romero tipo alcanfor proviene de España. Producto 100% puro y natural.

Aspecto: Liquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.

Olor: Característico, silvestre, cineólico, más o menos alcanforado. .

Densidad a 20°C: 0.900

Índice de refracción a 20°C: 1.469

Este aceite esencial contiene los siguientes componentes regulados por IFRA

Nombre                            % en el Producto

Limonene                                   <7.00 %

Linalool                                       <1.00 %

Citral (Géranial + Néfal)       <2.00%

Geraniol                                    <2.00%

Citronellol                                    <1.00%

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Nota media-alta. Combina con lavanda, lavandín, citronela, orégano, tomillo, pino, albahaca, menta, cedro, petitgrain y canela.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: