Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite Esencial de Salvia

Aceite Esencial de Salvia Ver más grande

Aceite Esencial de Salvia

Nuevo producto

6,20€

Más

Nombre: Aceite Esencia de Salvia Natural

INCI: Salvia Lavandulaefolia Herb Oil

NºCAS: 90106-49-3

EINECS: 290-272-9

Usos en aromas y fragancias.

Producto apto para el consumo humano, siempre que sea manipulado bajo “buenas prácticas de fabricación” y respetando las dosis máximas recomendadas.

Usos:

Piel: funciona aliviando la piel congestionada, también mejora las pieles con tendencia a la flacidez.

Cabello: resulta eficaz para reducir la alopecia. Agregar unas gotas en el enjuague después del champú para cabellos grasos y caspa.

Se aconseja para pieles cuyos problemas se puedan beneficiar de sus propiedades antibacterianas y asimismo, para casos de caspa o cabellos grasos.

Pies: Para pies que sudan, mezclar dos gotas de aceite esencial con una cucharada de talco y espolvorearlo en los calcetines o zapatos.

Dientes: Se puede preparar un dentífrico casero, mezclando a partes iguales arcilla con polvo de salvia (secar las hojas y triturarlas) y añadiendo dos gotas de aceite esencial.

En caso de ronquera, afonía o dolor de garganta, hacer gargarismos con agua y dos gotas de aceite esencial diluido en una cucharada de sal.

Es muy beneficioso por sus propiedades antiinflamatorias y antiarrugas, calma el dolor muscular tensional. Es antisudorífico, desodorante y antiséptico, apropiado para los baños refrescantes del verano.

Aspecto: Liquido transparente.

Color: Líquido amarillo

Olor: Característico.

Rotación relativa a 20°C: 0,906 – 0,932

Índice de refracción a 20°C: 1,465 - 1,473

Rotación óptica a 20°C: (-3º/ 24º)

100% puro y natural.

Origen: Éste producto ha sido producido y fabricado en España

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Salvia

Aceite Esencial de Salvia

Producto apto para el consumo humano, siempre que sea manipulado bajo “buenas prácticas de fabricación” y respetando las dosis máximas recomendadas.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

24 productos más en la misma categoría: