Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Girasol Ecológico

Aceite de Girasol Ecológico

Nuevo producto

2,00€

Más

Aceite de Girasol Ecológico

Nombre: Aceite de Girasol Ecológico

INCI: Helianthus annuus Seed Oil.

CAS: 8001 - 21 - 6.

EINECS: 232 - 273 - 9.

 

Uso de la sustancia: Materia prima destinada a cosmética o similar.

Obtención: Aceite obtenido por presión de las semillas Helianthus annuus.

 

Propiedades físicas y químicas:

Aspecto:     Liquido amarillo.

Olor:           Característico.

Punto de Inflamación:               +100º C

 

Identificación de los peligros:

Según el criterio EU no ha sido clasificado como peligroso. Para usos indicados es este documento no hay razón para el perjuicio o daño del medio ambiente y salud de los humanos.                                                         Sistema de clasificación Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

 

Composición/información sobre los componentes:

Naturaleza del Producto:     Aceite vegetal

Obtención:                             Presión en frío

Componentes peligrosos Ingredientes peligrosos: Ninguno Alérgenos Cosméticos según directiva 2003/15/CE Alérgenos: Ninguno

 

Manipulación y almacenamiento:

Manejo: Mantener los contenedores a prueba de derrames cerrados y secos. Proteger contra la luz / sol. Prevenir de salpicaduras y derrames para evitar peligros de caídas. Almacenaje:         Evitar vertido y penetración en el suelo. Almacenar el producto como máximo a temperatura ambiente, en ambiente bien ventilado y mantener alejado de fuentes de ignición. Proveer del equipo mecánico apropiado para la manipulación segura de bidones y envases pesados. Equipos eléctricos y conexiones deben cumplir con la legislación local.

 

Información reglamentaria:

Este material no es peligroso según el artículo 31 del REACH 1907/2006.

 

 

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Girasol Ecológico

Aceite de Girasol Ecológico

El aceite de girasol es un aceite ligero recomendable para piel normal hasta piel grasa. De primera presión en frío.

Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta y bajo reglamento Europeo 834/2007.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos más en la misma categoría: