Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Rosa Mosqueta 1ª Presión BIO en Roll-on

Aceite de Rosa Mosqueta 1ª Presión BIO en Roll-on

Nuevo producto

6,00€

Más
El aceite de Rosa Mosqueta es un gran regenerador de los tejidos por lo que es excelente para la piel madura, seca, irritada o erosionada. La aplicación continuada del aceite de rosa mosqueta ayuda de manera efectiva a atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento.

En los jabones: Para garantizar intactas sus propiedades se suele utilizar en el sobreengrasado. Aporta al jabón propiedades regenerantes, anti-arrugas, hidratantes, y persistencia en la espuma.
Aceite corporal: Para el cutis, cuerpo y manos. Usar después del baño o ducha, en el agua del baño, después del depilado rasurado, como base de maquillaje, después de la mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia.
En cosméticos: Su acción regenerante es eficaz contra las estrías y cura la deshidratación cutánea de todo tipo de pieles, especialmente secas. En cremas exfoliantes (un 5%) deja la piel limpia, fresca, suave, tersa y luminosa después del tratamiento. También elimina las manchas cutáneas en tratamientos a largo plazo. 
Otros usos: Las embarazadas lo utilizan en pechos y abdomen durante la gestación para evitar la aparición de estrías. 

Certificado de conformidad con el sistema de control de la agricultura ecológica.

Muchos beneficios para la piel.

El uso de la rosa es muy extendido en productos antiage o antienvejecimiento. Posee un gran potencial regenerador y estimula las células madre dérmicas de las capas más profundas de la piel, promoviendo la renovación de la dermis. Por ello no es de extrañar que la industria cosmética utilice cada vez más diferentes variedades de rosa o cree las suyas propias.

Además de este poder regenerador o antiage, la rosa se utiliza como principio activo por producir otros beneficios a la piel:

Calmante, purificante, antiinflamatoria y cicatrizante.

Es muy utilizada en productos para pieles sensibles y delicadas por sus propiedades calmantes, sobre todo como tónico para después del afeitado, ya que calma la piel irritada. También desinflama la piel con acné o eczema y ayuda a mejorar el aspecto de las cicatrices, quemaduras y heridas.

Hidratante y tonificante.

Ayuda a hidratar, suavizar y alisar la piel, sobre todo en zonas secas como piernas y codos. También se usa para hidratar el contorno de los ojos ayudando a reducir la aparición de bolsas y ojeras.

Rosa canina (rosa silvestre o escaramujo):fue de las primeras en ser utilizada, sobre todo en la industria farmacéutica. Tiene propiedades drenantes y tonificantes, además de reequilibrar la piel.

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

Aspecto: Liquido transparente, anaranjado.

Olor: Característico.

Densidad relativa a 20° C: 0,920 - 0,940

Índice de refracción a 20° C: 1,470 - 1,487

Punto de Inflamación: +100° C

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta 1ª Presión BIO en Roll-on

Aceite de Rosa Mosqueta 1ª Presión BIO en Roll-on

Gran regenerador de los tejidos, excelente para la piel madura, seca e irritada. Previene envejecimiento, atenúa arrugas y cicatrices.

Presentación en envase Roll-on de 20 ml

30 productos más en la misma categoría: