Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Germen de Trigo Ecológico Spray

Aceite de Germen de Trigo Ecológico Spray

Nuevo producto

4,00€

Más

Nombre: Aceite Germen Trigo Ecológico

INCI: Triticum vulgare germ oil

CAS: 68917-73-7 y 84012-44-2

EINECS: N/A y 281-689-7

Aspecto: Líquido

Color: Amarillo oscuro

Olor: Característico

Parte de la planta usada: Semillas

Origen: Aceite totalmente vegetal

Método obtención: Se obtiene exclusivamente y sin mezclas, de las semillas del Trigo o Triticum vulgare pudiendo tener diferentes orígenes.

Este producto está certificado con bio.inspecta

El Aceite de Germen de Trigo proporciona un alto contenido en ácidos grasos insaturados y es muy rico en vitamina E, que favorece la neutralización de radicales libres causantes del envejecimiento. Está especialmente indicado para pieles deshidratadas.

Existen muchas maneras de cuidar nuestra piel. La importancia de la limpieza y desmaquillaje diario, así como la hidratación y la exfoliación hacen que nuestra piel se vea radiante, suave, equilibrada y pura.

El secreto de una piel sana es saber aprovechar los elementos de la naturaleza para la belleza, como el germen de trigo, utilizado en muchos cosméticos en la actualidad. Por ello, conoceremos todos los beneficios del aceite de germen de trigo para el cuidado de la piel.

PROPIEDADES PARA LA PIEL

La forma más común de consumir el germen de trigo para fines cosméticos es mediante el aceite de germen de trigo. Este aceite natural tiene un montón de proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán un montón de problemas.

PIEL JOVEN

Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

CURA LA PIED DAÑADA

Enfermedades como la psoriasis o el eczema pueden curarse utilizando germen de trigo, así como también quemaduras, incluyendo las quemaduras provocadas por el sol, y las erupciones cutáneas, al tiempo que mejora el aspecto de la piel seca. Por si fuera poco, sirve como protector solar natural, para tratar la dermatitis en niños y adultos sin riesgos, y ayuda a reducir visiblemente las cicatrices.

PREVIENE LA ARRUGAS

Sus propiedades antioxidantes permiten que retrasar el envejecimiento de la piel, mejorando la calidad de la misma y previniendo las arrugas y la piel flácida. Estos antioxidantes protegen a la piel de los daños de los radicales libres, lo cual es fundamental para evitar enfermedades tan graves como el cáncer de piel.

SALUD DEL CABELLO

Pero por si fuera poco, el cabello también se ve beneficiado por las propiedades del germen de trigo: mejora el aspecto del pelo seco, elimina el frizz y cierra la cutícula en cabellos muy dañados por químicos y calor.

UTILIZAR EL ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

Este aceite suele ser muy usado en masajes, ya que su alta cantidad de vitaminas, zinc, fósforo, hierro y potasio hacen del aceite de germen de trigo un aceite ideal, ya que como bien dijimos mejora la circulación, nutre la piel y relaja el cuerpo. Tras un masaje con aceite de germen de trigo no solo nos sentiremos más relajados, sino que nuestra piel recuperará su brillo.

Claro que existen otras formas de utilizar el aceite de germen de trigo. Podemos añadir una cucharadita en el recipiente con nuestro limpiador favorito, lo que potenciará el poder desmaquillante e hidratará la piel. También podemos mezclarlo en nuestra crema hidratante o en nuestro gel de ducha para obtener todos los beneficios en nuestra piel.

Para mantener el aceite de germen de trigo es importante no tenerlo durante mucho tiempo ni exponerlo a elevadas temperaturas. En ocasiones se recomienda mantenerlo refrigerado. Asimismo, debes tener en cuenta que el uso del germen de trigo en la cosmética no está recomendado para aquellas personas que sean intolerantes al gluten.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Germen de Trigo Ecológico Spray

Aceite de Germen de Trigo Ecológico Spray

Mini-Spray para pulverizar pequeñas cantidades de aceite.

Pulverizador roscado con tapón protector a presión transparente.

Capacidad 15 ml.

Aceite. Acondicionador e hidratante cutáneo y capilar. Calmante. Emoliente. Reafirmante. Antioxidante. Antienvejecimiento. Fotoprotección. Estimulante de la microcirculación. Previene las estrías. Anticaída del cabello. Sin parabenos

30 productos más en la misma categoría: