Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Jojoba ECOLÓGICO Spray

Aceite de Jojoba ECOLÓGICO Spray

Nuevo producto

3,50€

Más

El aceite de Jojoba es, en realidad, una cera líquida de color dorado-marrón, de olor suave y agradable. Su composición muy parecida al sebo de la piel. Se considera un potente antioxidante y, además, es muy resistente al calor, por lo que no se vuelve rancio como otros aceites. Poseee vitamina E, la cual elimina los radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Su contenido en tocoferoles proporciona actividad antioxidante.

Propiedades y usos: Muy utilizado por su por su riqueza en vitamina E, lubricante y protector la piel y el cutis, y es muy benéfico para el tratamiento de envejecimiento prematuro cutáneo y las arrugas.

  • Utilizado como aceite facial, contiene colágeno natural, con una estructura casi idéntica al colágeno de la piel. 
  • Es un aceite emoliente y reactivador de la producción celular, por lo que se usa como regenerador celular, dando un excelente aspecto a la piel, hidratándola y protegiéndola.
  • Ayuda a suavizar las arrugas y las marcas de expresión. 
  • Regula la secreción de sebo en personas de piel grasa.
  • Controla el acné, no es comedogénico.
  • También aumenta la elasticidad de la piel y previene la aparición de estrías.
  • Contiene ácido mirístico, reconocido por sus propiedades antiinflamatorias.
  • Muy usado en jabones y cremas para hidratar, suavizar y depurar la piel.
  • Alivia los síntomas de la psoriasis.

En los jabones: Muy utilizado en la traza, para jabones hidratantes y suavizantes. 

Aceite de masaje: Excelente base portador de aceites esenciales. Mezclar al 50% con otro aceite base. Calmante y suavizante, penetrando con facilidad sin dejar sensación de grasa.

En cosmética: Utilizado en un 10% del total de aceites. Por su riqueza en vitamina E, protege eficazmente la piel contra la deshidratación, y el envejecimiento prematuro y las arrugas. También empleado en perfumería. 

Para el cabello: Eficaz para reparar los cabellos dañados por agentes externos como el sol, viento o tintes. Contiene vitamina E y queratinas que nutren y dan brillo, volumen y suavidad al cabello. Es utilizado por su efectividad contra la caspa. Y nutre los cabellos secos y frágiles. En cabellos grasos regula la secreción sebácea en los cabellos grasos, aplicar sobre la raíz 10 minutos antes de lavar el cabello. 
En cabellos secos y frágiles, con el cabello húmedo, aplicar el aceite y cubrir con una toalla húmeda durante 10 minutos antes de lavar.


Después del afeitado: Deja la piel suave y evita el enrojecimiento.

En el embarazo: Aumenta la elasticidad y evita la aparición de estrías.


Desmaquillante: con ayuda de un algodón, aplicar unas gotas, deja la piel limpia y suave.

FICHA TÉCNICA

Nombre: Aceite de Jojoba ECOLÓGICO.

INCI: Simmondsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil.

CAS: 90045-98-0

EINECS No: 289-964-3

Este producto está certificado por bio.inspecta y reglamento Europeo 834/2007

Materia prima destinada a uso cosmético.

El Aceite de Jojoba Ecológico es perfecto por su efecto de profunda hidratación y contribuye al equilibrio graso de la piel. Gracias a su vitamina E actúa como antioxidante. Este aceite vegetal bio de jojoba protege cabello y piel de los radicales libres. Por su composición es muy estable al calor y la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo integras sus propiedades. Penetra rápidamente en la piel.

Aspecto: LÍquido aceitoso amarillo.

Olor: Característico.

Densidad relativa: 0,863 — 0,873 g/ml

Solubilidad: Ligeramente soluble en etanol (90%). Soluble en Éter.

Punto de Inflamación: +295° C

Punto de ebullición: +420°C

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba ECOLÓGICO Spray

Aceite de Jojoba ECOLÓGICO Spray

El Aceite de Jojoba ECOLÓGICO ejerce profunda hidratación y contribuye al equilibrio graso de la piel, es antioxidante y emoliente.

Mini-Spray para pulverizar pequeñas cantidades de aceite.

Pulverizador roscado con tapón protector a presión transparente.

Capacidad 15 ml.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos más en la misma categoría: