Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Caléndula en Spray

Aceite de Caléndula en Spray

Nuevo producto

3,00€

Más

Nombre: Macerado de Caléndula

INCI: Calendula officinalis flower, Helianthus anuus Seed Oil        

CAS: 84776 - 23 - 8 ; 8001 - 21 - 6.

EINECS: 283 - 949 - 5 ; 232 - 273 - 9.

 

Uso de la sustancia: Materia prima destinada a cosmética o similar.

Obtención: Maceración de Calendula officinalis en aceite de Helianthus anuus.

La caléndula es una planta originaria de la región mediterránea y Asia Menor que posee multitud de aplicaciones medicinales (antiinflamatorias, tranquilizantes, diaforéticas, antiespasmódicas, etc.), siendo utilizado como ingrediente de cosmética natural ofreciendo gran cantidad de beneficios para la piel.

Propiedades físicas y químicas:

Aspecto:  Liquido amarillo a naranja.

Olor:   Característico.

Densidad relativa a 20º C(g/cm3): No disponible.

Punto de Inflamación: +100º C

Identificación de los peligros:

Según el criterio EU no ha sido clasificado como peligroso. Para usos indicados es este documento no hay razón para el perjuicio o daño del medio ambiente y salud de los humanos.                                                         Sistema de clasificación Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

 

Composición/información sobre los componentes:

Naturaleza del Producto:     Macerado  

Componentes peligrosos Ingredientes peligrosos: Ninguno Alérgenos Cosméticos según directiva 2003/15/CE

Alérgenos: Ninguno

 

Manipulación y almacenamiento:

Manejo: Mantener los contenedores a prueba de derrames cerrados y secos. Proteger contra la luz / sol. Prevenir de salpicaduras y derrames para evitar peligros de caídas. Almacenaje:         Evitar vertido y penetración en el suelo.

Almacenar el producto como máximo a temperatura ambiente, en ambiente bien ventilado y mantener alejado de fuentes de ignición. Proveer del equipo mecánico apropiado para la manipulación segura de bidones y envases pesados.

Equipos eléctricos y conexiones deben cumplir con la legislación local.

 

Información reglamentaria:

Este material no es peligroso según el artículo 31 del REACH 1907/2006.

 

 

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Caléndula en Spray

Aceite de Caléndula en Spray

El macerado de caléndula, así como otros derivados de esta planta, poseen propiedades cicatrizantes de heridas y quemaduras y se utiliza para el tratamiento de varices, lesiones tópicas y problemas en la piel.

Mini-Spray para pulverizar pequeñas cantidades de aceite.

Pulverizador roscado con tapón protector a presión transparente.

Capacidad 15 ml.

30 productos más en la misma categoría: