Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Comino Negro

Aceite de Comino Negro

Nuevo producto

3,80€

Más

Nombre del producto :ACEITE DE COMINO NEGRO

INCI: Nigella sativa Seed Oil.

CAS: 90064-32-7

EINCES: 290-094-1

El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

Uso potencial del aceite como antiedad, calmante y protector debido a sus propiedades antioxidante y anti inflamatorias. Reducción significativa en la irritación de la piel y una mejora en la hidratación.

También como tratamiento capilar para fortalecer el cabello y eliminar la caspa. 

En el tratamiento del acné puede ser una buena idea mezclarlo con aceite de jojoba, que es muy equilibrante y reducirá la producción de sebo. Sus resultados son muy buenos y rápidos.

Ingestión

No precisa primeros auxilios. Enjuagar la boca con agua. Busque atención médica ante cualquier síntoma extraño.

 

Contacto con los ojos

Retirar las lentes de contacto y lavar abundantemente con agua limpia. Solicitar asistencia médica si se producen efectos adversos.

 

Contacto con la piel

No produce irritación. Lavar con agua y jabón.

Almacenamiento: En el recipiente original protegido del calor y de la luz

Uso: Materia prima de uso cosmético

Según el criterio EU no ha sido clasificado como peligroso.

 

Propiedades físicas y químicas

Aspecto: Liquido verde, marrón.

Olor:   Característico.

Solubilidad:   ligeramente soluble en etanol(90%).

Soluble en cloroformo y hexano.

Punto de Inflamación: +100º C

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Comino Negro

Aceite de Comino Negro

Nombre del producto :ACEITE DE COMINO NEGRO

INCI: Nigella sativa Seed Oil.

CAS: 90064-32-7

EINCES: 290-094-1

30 productos más en la misma categoría: