Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión Virgen

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión Virgen

Nuevo producto

3,20€

Más

El aceite de almendra dulce protege y nutre la piel. Ayuda a suavizar las arrugas. Hidrata la piel seca pero es bueno para todo tipo de piel, incluso para las más sensibles como la de los bebés. 

  • Es excelente para fortalecer las uñas y prevenir estrías.
  • Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación y alergia ya que produce efectos calmantes. 
  • Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. 
  • Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, y por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.
  • Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.
  • Sus propiedades nutritivas, suvizantes e hidratantes, previenen la sequedad cutánea. Asimismo resulta un buen desmaquillante natural.

En los jabones:

Muy utilizado en la elaboración de jabones, por sus propiedades hidratantes y suavizantes. Se puede utilizar como aceite base o añadirlo como sobreengrasado en la traza, para mantener sus propiedades más intactas. Proporciona un alto acondicionado al jabón. 

En cosméticos:

Muy utilizado en la elaboración de cosméticos faciales o corporales. Bien aceptado por todo tipo de piel cuando existe algún problema de irritación y alergia, ya que sus propiedades emolientes naturales lubrican y protegen la piel desgastada o escamosa, y resulta un excelente calmante si la piel está seca e inflamada.

Para el cabello:

Aplicado en el cabello seco y quebradizo, produce efectos reconstituyentes. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar durante 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre. También se usa para mejorar las condiciones del cabello, especialmente en zonas de clima árido. 

Aceite portador en aromaterapia: 

Es el aceite más elegido por masajistas y aromaterapeutas como aceite vegetal portador de aceites esenciales, ya que es un aceite propicio para todo tipo de pieles, además tiene una lenta absorción y su nivel de viscosidad ayuda a que las manos se deslicen con facilidad. 

Aceite corporal:

Se puede utilizar directamente sobre la piel seca, la piel húmeda tras la ducha o para un baño hidratante.

Otros usos: 

Previene y cura las estrías, las grietas del pezón y de las manos, y es óptimo para aplicación en pieles jóvenes como la de los bebés, donde resulta muy bueno para la eliminación de la costra láctea.

 

*Otros formatos consultar

 

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión Virgen

Aceite de Almendras Dulces 1ª Presión Virgen

El aceite de almendra dulce protege y nutre la piel. Ayuda a suavizar las arrugas. Hidrata la piel seca pero es bueno para todo tipo de piel, incluso para las más sensibles como la de los bebés.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

22 productos más en la misma categoría: