Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Almendras Dulces ECOLÓGICO

Aceite de Almendras Dulces ECOLÓGICO

Nuevo producto

2,75€

Más
El aceite de almendra dulce protege y nutre la piel. Ayuda a suavizar las arrugas. Hidrata la piel seca pero es bueno para todo tipo de piel, incluso para las más sensibles como la de los bebés. 
  • Es excelente para fortalecer las uñas y prevenir estrías.
  • Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación y alergia ya que produce efectos calmantes. 
  • Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. 
  • Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, y por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.
  • Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.
  • Sus propiedades nutritivas, suvizantes e hidratantes, previenen la sequedad cutánea. Asimismo resulta un buen desmaquillante natural.
En los jabones: Muy utilizado en la elaboración de jabones, por sus propiedades hidratantes y suavizantes. Se puede utilizar como aceite base o añadirlo como sobreengrasado en la traza, para mantener sus propiedades más intactas. Proporciona un alto acondicionado al jabón.
En cosméticos: Muy utilizado en la elaboración de cosméticos faciales o corporales. Bien aceptado por todo tipo de piel cuando existe algún problema de irritación y alergia, ya que sus propiedades emolientes naturales lubrican y protegen la piel desgastada o escamosa, y resultan un excelente calmante si la piel está seca e inflamada.
Para el cabello: Aplicado en el cabello seco y quebradizo, produce efectos reconstituyentes. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar durante 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre. También se usa para mejorar las condiciones del cabello, especialmente en zonas de clima árido. 
Aceite portador en aromaterapia: Es el aceite más elegido por masajistas y aromaterapeutas como aceite vegetal portador de aceites esenciales, ya que es un aceite propicio para todo tipo de pieles, además tiene una lenta absorción y su nivel de viscosidad ayuda a que las manos se deslicen con facilidad. 
Aceite corporal: Se puede utilizar directamente sobre la piel seca, la piel húmeda tras la ducha o para un baño hidratante.
Otros usos: Previene y cura las estrías, las grietas del pezón y de las manos, y es óptimo para aplicación en pieles jóvenes como la de los bebés, donde resulta muy bueno para la eliminación de la costra láctea.

FICHA TÉCNICA

Nombre: Aceite de Almendras Dulces Ecológico.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

CAS: 8007-69-0

EINECS: 291-063-5

Materia prima destinada a cosmética.

Este producto está certificado por bio.inspecta y reglamento Europeo 834/2007.

Con su riqueza en ácidos grasos insaturados y en vitamina A, B y E, este aceite de almendras virgen 100% ecológico es muy bien tolerado por los bebés y niños, se puede aplicar en todos los tipos de piel.

Las propiedades hidratantes que nutren, suavizan la piel y reducen la sequedad y el prurito de problemas cutáneos como la dermatitis o la psoriasis, así como también mejora las heridas y las quemaduras leves.

Sus propiedades calmantes alivian y eliminan los picores de las erupciones cutáneas.

Las propiedades antiinflamatorias, que disminuyen la inflamación de las alteraciones cutáneas que irritan los tejidos, como los eccemas, los herpes o  la piel seca.

El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío y tiene un color amarillo pálido.

El aceite de almendras prensado en frio se puede usar para elaborar lociones y cremas, como ingrediente fundamental de los tratamientos naturales de la piel, el pelo, las uñas, etc.

Densidad relativa a 20° C (g/ml): 0,910 — 0,920

Punto de inflamación: +100°C

Punto de congelación: ca.-18°C

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Almendras Dulces ECOLÓGICO

Aceite de Almendras Dulces ECOLÓGICO

Las propiedades hidratantes que nutren, suavizan la piel y reducen la sequedad y el prurito de problemas cutáneos como la dermatitis o la psoriasis, así como también mejora las heridas y las quemaduras leves.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos más en la misma categoría: