Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Zanahoria (Macerado)

Aceite de Zanahoria (Macerado) Ver más grande

Aceite de Zanahoria (Macerado)

Nuevo producto

3,00€

Más

Nombre: Aceite de Zanahoria (Macerado en aceite de girasol)

INCI: Dacus Carota Sativa Root Extract / Helianthus Annus Seed Oil

CAS Nº: 84929-61-3

EINECS Nº: 284-545-1     

Aspecto: Liquido Naranja

Olor: Característico

PROPIEDADES:

Las propiedades del aceite de zanahoria son beneficiosas para cuidar cara, cuello, cuerpo, cabello y contorno de ojos. Obtendrás los siguientes resultados:

Su alto contenido en vitamina A y precursores de este micronutriente hacen del aceite de zanahoria un magnífico aliado para mantener la piel flexible y nutrida. Aplícalo si tienes arrugas marcadas, profundas o estás demacrada. Es mejor por la noche y retirar el exceso a la mañana siguiente.

Puedes utilizarlo si vas a tomar el sol, siempre y cuando no tengas una piel excesivamente clara, las radiaciones no sean fuertes y no te lleves mucho tiempo. Es un acelerador del bronceado natural, pero mucho cuidado con pasarse y hacer barbaridades.

Entre las propiedades del aceite de zanahoria está la de ayudarnos a reparar la epidermis y el cabello por las agresiones meteorológicas: sal, viento, frío y calor. En este caso es mejor utilizarlo como una mascarilla mezclando a partes iguales el aceite de zanahoria con pulpa de aguacate triturada y una cucharada de harina de avena. Deja actuar al menos media hora antes de retirar.

Otra de las propiedades del aceite de zanahoria es la de ayudar a limpiar de impurezas y exceso de sebo las pieles muy grasas o con acné. Para esta patología puedes mezclar el aceite con salvado de trigo hasta hacer una pasta granulosa. Deja actuar durante media hora y, a continuación, realiza un masaje suave. Rematar la operación con un enjuague con jabón natural.

Al tener vitaminas E y C, aplicado sobre el cuerpo aporta elasticidad y, además, ayuda a combatir no solo la sequedad, también los eczemas de diversa etiología, siempre y cuando no cursen con sangre.

Puedes también aprovecharlo como enjuague bucal, colocando unas gotas sobre encías doloridas o con infección.

Si lo vas a usar en el pelo, después de dejarlo actuar durante unos cinco minutos, lávate el cabello con tu champú habitual. Así retirarás el exceso de grasa.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Zanahoria (Macerado)

Aceite de Zanahoria (Macerado)

Las propiedades del aceite de zanahoria son beneficiosas para cuidar cara, cuello, cuerpo, cabello y contorno de ojos.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

22 productos más en la misma categoría: