Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Ricino Ecológico

Aceite de Ricino Ecológico

Nuevo producto

3,90€

Más

Nombre: Aceite de Ricino

INCI: Ricinus Communis Seed Oil
Nº CAS: 8001-79-4
Nombre científico: Ricinus Communis

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta y por la norma Cosmos / This product is certified by basic standard of bio.inspecta and Cosmos standard

El aceite de ricino se caracteriza por ser 100% puro. Se extrae de la primera presión en frío de las semillas de la planta de ricino. Se trata de un arbusto que es originario de África y que crece en zonas cálidas.

El aceite de ricino se ha convertido en un producto natural ideal para tratar el acné en la piel. El ácido ricinoleico que contiene este aceite tiene múltiples propiedades que combaten los microbios y actúan directamente sobre la base del problema, logrando purificar la piel y previniendo la formación de nuevos granitos e impurezas.

Al ser un potente hidratante, el aceite de ricino es muy beneficioso para cuidar la piel seca y mantener la humedad de la dermis. Los múltiples ácidos grasos que contiene el aceite de ricino previenen la sequedad de la piel y le aportan un extra de suavidad. Puedes realizarte masajes con aceite de ricino en las zonas que tu piel esté más reseca para recuperar su estado natural.

Uno de los grandes beneficios cosméticos del aceite de ricino es que es un gran aliado contra el envejecimiento de la piel. De hecho, son muchos los cosméticos antiedad que lo incorporan en su fórmula como principal ingrediente. Ayuda, entre otras cosas, a reducir las ojeras y proporcionar un aspecto más joven a la piel

Si tu pelo está dañado, el aceite de ricino es un producto natural muy efectivo. Es un gran reparador y fortalecedor del cabello y, además, es un tratamiento muy recomendado para acabar con los problemas de caspa. Muchos acondicionadores capilares incluyen el aceite de ricino, ya que aporta una luminosidad y un brillo especial al cabello.

¿Tus uñas están frágiles y quebradizas? Debido a su alto contenido en vitamina E, el aceite de ricino es muy beneficioso para fortalecer y mantener con buen aspecto nuestras uñas. No dudes en aplicarlo antes de ponerte el esmalte de uñas, notarás la diferencia. También, puede ser un buen hidratante para las pestañas, que ayuda a reforzarlas.

Otro de los beneficios del aceite de ricino es que puede ser utilizado como aceite corporal para masajes anti-inflamatorios y aliviar dolencias musculares y de articulaciones.

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

Aspecto: Líquido amarillo pálido a temperatura ambiente

Olor: Característico de este aceite

Umbral olfativo: N.D./N.A.

pH: No aplicable (Sustancia orgánica)

Punto de Fusión: N.D./N.A.

Punto/intervalo de ebullición: 313 ºC

Punto de inflamación: >200 ºC

Velocidad de evaporación: N.D./N.A.

Inflamabilidad (sólido, gas): N.D./N.A.

Límite inferior de explosión: N.D./N.A.

Límite superior de explosión: N.D./N.A.

Presión de vapor: < 10 Pa (20 º C)

Densidad de vapor: N.D./N.A.

Densidad relativa: 0.960 (20º C) g/cm3

Solubilidad: En etanol

Liposolubilidad: Soluble

Hidrosolubilidad: Insoluble

Coeficiente de reparto (n-octanol/agua): N.D./N.A.

Temperatura de autoinflamación: N.D./N.A.

Temperatura de descomposición: N.D./N.A.

Viscosidad: 1000 cP a 20ºC

Propiedades explosivas: No explosivo

Propiedades comburentes: No comburente

N.D./N.A.= No Disponible/No Aplicable debido a la naturaleza del producto.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Ricino Ecológico

Aceite de Ricino Ecológico

El aceite de ricino se caracteriza por ser 100% puro. Se extrae de la primera presión en frío de las semillas de la planta de ricino. Se trata de un arbusto que es originario de África y que crece en zonas cálidas.

Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta y por la norma Cosmos / This product is certified by basic standard of bio.inspecta and Cosmos standard

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos más en la misma categoría: