Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión Ver más grande

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

Nuevo producto

2,80€

Más

Nombre:Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

INCI: Persea Gratissima

CAS: 8024-32-6

Sinónimos: Avocado Oil.

Se obtiene por prensado en frio del fruto Maduro de persea gratisima

Descripción: Líquido oleoso límpido, verde-verde oscuro, con ligerísimo olor característico.

Solubilidad: Soluble en grasas y disolventes lipídicos.

USOS TERAPEÚTICOS:

El Aceite de Aguagate se utiliza como excipiente en emulsiones, presentando un poder filtrante de los rayos utravioleta y una acción sobreengrasante y dermoprotectora, usándose habitualmente a una concentración del 2-10 %.

El aceite de Aguacate es antiarrugas y fotoprotector.

El aceite de aguacate tiene una excelente penetración trans-epidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel. El aceite de Agucate tiene un alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel. El aceite de Aguacate tiene un alto contenido en vitamina A, D y E 

INDICACIONES:

- Líneas de expresión: El aceite de Aguacate retarda o atenúa su aparición gracias a que la vitamina A engruesa la epidermis.

- Pieles sensibles: La vitamina D del aceite de Aguacate es eficaz en el tratamiento de las pieles sensibles y problemáticas.

- Envejecimiento: La vitamina E del aceite de Aguacate es un excelente antioxidante natural, que inhibe la formación de radicales libres y previene el envejecimiento.

- Problemas cutáneos: Las vitaminas D y E que contiene el aceite de Aguacate estimulan la formación de colágeno junto a la riqueza de saponinas, hacen de este un buen bálsamo de uso externo para casos de irritaciones, prurito, descamaciones etc

Índice de Saponificación: 188-196 mg KOH/g

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS:

Densidad (15 °C): 0.914 - 0.920 g/ml

Índice de acidez 0.5

Índice de saponificación 188 - 196

Índice de yodo 85 - 105

Insaponificable (%) 2.5 - 3.5

Ácidos grasos saturados (%) 18 - 22

Ácido oleico (%) 64 - 73

Ácido linoleico (%) 11 - 14

Ácido linolénico Trazas

Fitoesteroles (%) 0.8 - 1.4

Vitamina A 35.000 U.I./Kg

Vitamina D 80.000 U.I./Kg

Vitamina E 1.500 U.I/Kg

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO:

Aerobios totales 100 ufc/g

Hongos y levaduras 100 ufc/g

Patógenos Ausencia

IDENTIFICACIÓN:

Composición cuantitativa de ácidos grasos por cromatografía de gases.

USOS:

Se trata de un medio de gran capacidad de penetración, empleado en cosmética por su poder reengrasante.

Su alto contenido vitamínico le confiere un gran poder dermoprotector.

Posee asimismo un buen filtrante de los rayos ultra-violeta de la luz solar.

DOSIS:

La dosis usual de empleo oscila entre 2 y 10 %.

REPOSICIÓN:

En recipientes herméticamente cerrados.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

El Aceite de Aguagate se utiliza como excipiente en emulsiones, presentando un poder filtrante de los rayos utravioleta y una acción sobreengrasante y dermoprotectora, usándose habitualmente a una concentración del 2-10 %.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

25 productos más en la misma categoría: