Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Hidrolato de Hamamelis BIO

Hidrolato de Hamamelis BIO Ver más grande

Hidrolato de Hamamelis BIO

Nuevo producto

3,00€

Más

El Hidrolato de Hamamelis BIO 100% natural y procedente de agricultura ecológica.

Tiene cualidades equilibrantes que ayudan a normalizar la secreción sebácea, contribuyendo a cerrar los poros de la piel.

Posee acción astringente, calmante, hemostática y vasoconstrictora, por lo que se emplea en productos para mejorar la circulación, varices, hemorroides.

Puede ser utilizado directamente como tónico o bien en el proceso de fabricación de productos que requieran agua, como productos cosméticos, desmaquillantes y productos para la caída del cabello.

Propiedades y usos:

  • Notable acción astringente y bactericida, ideal para combatir el acné. Consigue un efecto descongestionante que resulta útil para tratar pieles grasas y con poros dilatados, ayudando a regular la secreción sebácea. 
  • Combate infecciones y bacterias. 
  • Loción astringente, elimina el exceso de grasa en la piel. 
  • Hidrata la piel.
  • Ayuda a prevenir y a combatir el acné. 
  • Tonificante, favorece la circulación venosa. 
  • Alivia las pieles sensibles con rojeces o cuperosis, tonificando los pequeños capilares. 
  • Aplicando friegas, ayuda a disminuir el dolor de piernas, disminuye la hinchazón y evita enfermedades de mala circulación. 
  • Aplicado sobre los moratones, ayuda a diminuir la hinchazón y el dolor.

INFORMACIÓN

INCI: Hamamelis Virginiana Water

CAS N°:84696-19-5

EINECS N°:283-637-9    

                                              

ASPECTO: Líquido transparente.           

OLOR: Característico.

DENSIDAD RELATIVA 20°: 0,995 - 1,000

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C: 1,330 - 1,340

PH 20 °C: 2 - 6

PUNTO DE INFLAMACIÓN: +175º C

Reseñas

Escribe tu opinión

Hidrolato de Hamamelis BIO

Hidrolato de Hamamelis BIO

El Hidrolato de Hamamelis BIO es adecuado para regular la secreción sebácea de las pieles grasas y combatir el acné.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

5 productos más en la misma categoría: