Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Hidrolato de Romero BIO

Hidrolato de Romero BIO Ver más grande

Hidrolato de Romero BIO

Nuevo producto

2,90€

Más

Hidrolato de Romero BIO, 100% natural y procedente de agricultura ecológica.

El hidrolato de Romero se utiliza como tónico facial para pieles grasas.

Recomendado para fricciones en las piernas y activar la circulación sanguínea.

Estimula y fortalece el cuero cabelludo como tónico capilar, para todo tipo de cabello.

Propiedades y usos: 

  • Apropiada para todo tipo de pieles.

  • Popiedades dermopurificcantes, desodorantes, estimulantes, cicatrizantes, vasodilatadoras

  • Antioxidante y antiséptico.

  • Posee una acción antiarrugas, para pieles opacas y desvitalizadas.

  • Reafirmante facial, especial para pieles con falta de tono.

  • Revitaliza y oxigena y da energía a  la piel. 

  • Ideal como tónico facial para hombres.

  • Aporta brillo al cabello, se puede utilizar en el agua de enjuagar el cabello.

FICHA TÉCNICA

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Water

CAS N°: 8000-25-7 / 84604-14-8

EINECS Nº: 283-291-9

ASPECTO: Liquido transparente.

OLOR: Característico, herbáceo.

DENSIDAD RELATIVA 20°: 0,995 - 1,000

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C: 1,330 - 1,340

PH 20 °C /: 3 - 5 

PUNTO DE INFLAMACIÓN: +175º C

Reseñas

Escribe tu opinión

Hidrolato de Romero BIO

Hidrolato de Romero BIO

El hidrolato de Romero BIO se utiliza como tónico facial para pieles grasas, tónico capilar y activar la circulación sanguínea.

5 productos más en la misma categoría: