Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Tegobetaina de Coco

Tegobetaina de Coco Ver más grande

Tegobetaina de Coco

Nuevo producto

1,80€

Más

Tensoactivo natural utilizado la producción de abundante espuma estable y detergencia en presencia de jabón y agua dura, ajuste de viscosidad y efecto de acondicionador suave.

PROPIEDADES Y USOS

El producto es un surfactante anfóteros, compatible con surfactantes aniónicos, catiónicos y otros surfactantes anfóteros.

Es estable en un amplio intervalo, proporcionando así al formulador un ingrediente flexible para el uso en muchas aplicaciones. Su uso puede dar beneficios a la formulación y ventajas de rendimiento en términos de abundante espuma estable, formación de espuma superior y detergencia en presencia de jabón y agua dura, facilidad de ajuste de la viscosidad y también puede ser utilizado para proporcionar un efecto de acondicionador suave.

FICHA TÉCNICA

Nombre: Cocamidopropilbetaína

INCI: Cocamidopropyl Betaine

COMPOSICIÓN/INFORMACIÓN DE LOS COMPONENTES.

Aspecto: líquido claro (similar al estándar)

Color: incoloro

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS.

Amido amina libre (MMW 300): máx. 0,3 %

Cloruro sódico: máx. 6,0 %

Sólidos: 34,0 – 36,0 %

pH (solución al 5 %): 4,0 – 6,0

Color (Hazen): máx. 125

Densidad (20 ºC): aprox. 1,04 g/cm3

Ácidos grasos libres (MMW 216): < 0,5 %

Glicolato de sodio: < 0,7 %

ESPECIFICACIONES

Este producto es adecuado para su uso en formulaciones que deben cumplir con las directivas europeas de cosméticos (76/768/CE y posteriores enmiendas). Las restricciones sobre conservantes significan que podría no ser adecuado para otras aplicaciones en Europa.

Almacenamiento y manipulación

Se recomienda almacenar el producto por debajo de 40 ºC. Por debajo de 20 ºC es posible la separación física, particularmente después de periodos prolongados, y en éste caso, se recomienda homogeneizar antes de su uso.

Se puede esperar que por encima de 40 ºC el color se deteriore con la edad.

El producto es químicamente estable al menos 12 meses. Tras este periodo, es recomendable realizar un re-test acorde con la especificación.

Información reguladora

Este producto es un derivado de materias primas de origen vegetal. Los materiales de origen animal no se emplean intencionadamente en su fabricación. Por lo tanto no se tiene ninguna razón para esperar cualquier posibilidad de contaminación por agentes causantes de BSE / TSE.

Los materiales de elaboración pueden incluir materiales químicamente derivados del coco o del aceite de almendra de palma. Bajo nuestro conocimiento, ninguna especie se cultiva a escala comercial usando cepas modificadas genéticamente. Además, se cree que el material modificado genéticamente no sobrevive a los procesos físicos y químicos posteriores a la extracción del aceite y derivaciones químicas.

Conservación

Cuando se diluye o se incorpora a una formulación, se recomienda la adición de un conservante aprobado por la legislación adecuada.

Las restricciones en el uso del sodio benzoato como conservante conforme a la Directiva EC de biocidas (98/8/EC y sucesivas enmiendas) hace que este producto pueda no ser adecuado para muchas aplicaciones dentro de Europa.

Reseñas

Escribe tu opinión

Tegobetaina de Coco

Tegobetaina de Coco

Tensoactivo natural utilizado la producción de abundante espuma estable y efecto de acondicionador suave.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...