Esta tienda utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle contenidos de interés.
Visitar nuestra tienda online con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle nuestros servicios del modo descrito en este aviso y en nuestra Política de Privacidad.

Extracto de Malva H.GL.- M.S.

Extracto de Malva H.GL.- M.S.

Nuevo producto

3,95€

Más

El extracto de malva se obtiene a partir de las flores de Malva sylvestris. Extracto en un medio de Glicerina / Agua (50:50) de las flores de "Malva sylvestris L." con una relación planta / extracto de 1/2.

Extracto hidrosoluble, regulador de la pérdida de agua, hidratante. emoliente. calmante. venotónico y vasoprotector. Estimulador de la circulación sanguínea. Descongestionante. Sin parabenos.

PROPIEDADES COSMETICAS: Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL)

Esta actividad se debe, principalmente, al contenido en mucílagos de las flores de malva.

Los mucílagos son higroscópicos, es decir, son capaces de absorber y retener agua. Debido a su gran tamaño, este grupo de sustancias se depositan en la superficie del estrato córneo ejerciendo un efecto humectante y filmógeno sobre la piel mejorando notablemente sus propiedades biomecánicas.

Por todo ello, el extracto de malva es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción hidratante, emoliente y calmante.

Actividad venotónica y vasoprotectora: disminuye la permeabilidad de los capilares sanguíneos y aumentar su resistencia. Así pues, el extracto de malva es recomendable a la hora de formular productos cosméticos activadores de la circulación.

La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%.

Reseñas

Escribe tu opinión

Extracto de Malva H.GL.- M.S.

Extracto de Malva H.GL.- M.S.

Extracto en Glicerina/Agua (50:50), hidrosoluble, regula la pérdida de agua, hidratante. emoliente. Estimulador de la circulación sanguínea.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

19 productos más en la misma categoría: